SOLЯNKA, глянцевый журнал Балаково

«Энциклопедия гламурной жизни по-Балаковски или SOLЯNKA рулит»

Наш город Балаково обожает гламурные вечеринки и всякого рода тусовки. Главным мероприятием года стал день рождения глянцевого журнала Солянка. 8 ноября представители бизнеса, индустрии красоты, сферы обслуживания и многие другие, встретились в одном месте в ночном клубе Мистик https://www.instagram.com/clubmistik

Руководители журнала постарались на славу, организовав для всех присутствующих гостей достойный прием: потрясающие закуски, выступление артистов, развлекательная программа, призы и конкурсы меняли друг друга, не давая скучать гостям.

https://www.instagram.com/solyanka_balakovo

Портал GoBalakovo был в списке приглашённых гостей.

https://www.instagram.com/gobalakovo

Сегодня «Модный GoBalakovo» решил разобрать по полочкам структуру нашего глянца и объяснить феномен Этой энциклопедии гламурной жизни. Такая идея гламура навеяна, выглядывающими сквозь переплёт модных журналов, современными сказками. Глянец общий для всех, а восприятие абсолютно разное. Таким образом происходит невелирование личностей и стереотипичность мышления. Солянка в своём роде единственная такая в нашем городе. Манящий мир роскошной жизни, возможность выбора и реализации своих потребностей, увлечений и т.д. предоставляемых человеку-все это мы видим в Солянке и проецируем в свою жизнь, поэтому Солянка сегодня занимает лидирующие позиции в «глянцевом» мире города Балаково.Гламурный журнал, по своему определению, является неотъемлемой частью культуры и формирует общество. 8 ноября «Модный GoBalakovo» также посетил это мероприятие.

До сих пор вся прогрессивная общественность обсуждает это событие,а фотографии с геометрии пестрят почти в каждом профиле Instagram и VK. Итак, немного обсудим общую концепцию мероприятия и поговорим о нарядах модников нашего города. Вся стилистика была выдержана в космическом стиле и цветовых инсталляциях от серебристого и золотого к графитовому и чёрному цветам.

Многие модницы нашего города предстали в строгих одеждах сдержанных тонов и лишь некоторые пестрили ярко красными клубничными оттенками. Каждая барышня-модница постаралась на дне рождения журнала выделиться и готовилась тщательно и долго, Предварительно побывав у стилиста.

Космическая стилистика прослеживается не только в антураже и эпатажности артистов, в украшениях и декорирование ночного клуба мистик, но также и в костюмах гостей.

https://www.instagram.com/solyanka_balakovo

Помпезно, вычурно, богато и роскошно-так было на мероприятии в гостях у Солянки. На сегодняшний день в нашем городе Балаково Подобного формата нет, а следовательно и конкуренции. Событие, организованное журналом Солянка, дало возможность людям расширять границы бизнеса и наращивать связи, стало определённым плацдармом для новых знакомств.

Команда портала «GoBalakovo» желает Солянке успехов и процветания.

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Комментарии

Последние новости


 
 
  
 
  
 
 
   Модные мира сего черпают вдохновение из разных источников. Модные образы рождаются в...
15 января 2019 г.
Мы в сети
Последние фотоотчеты
14 ноября 2018 г.
88
Показать все